【Flickr】プライバシー設定方法


プライバシー設定をしないと見ず知らずの人に画像を見られてしまうので設定しましょ

*今回はパソコンで行っていますがiPhoneでもPC表示にすればできないことはないです

設定はブラウザでするのでまずはFlickrにログインします
ログインはこちらから

ログインしたならば右上のアイコンをクリックしsettingsをクリックします

Privacy & Permissionsをクリック

下の方にスクロールしDefaults for new uploadの一つ下のeditをクリック

全ての項目を一番上の「Only you」にチェックを入れます

入れたらSAVE SETTINGをクリックして完了です

これでアップロードした画像を見ることが出来るのはアップロードした本人だけになりました。

アップロード方法はこちら


Q:めんどくさいね
A:それを言っては終わりだ

スポンサーリンク
スポンサーリンク
スポンサーリンク

シェアする

  • このエントリーをはてなブックマークに追加
  • Evernoteに保存Evernoteに保存

フォローする

スポンサーリンク
スポンサーリンク